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Gama de asados y preparados navideños de Solobuey, la solución de las fiestas

Gama de asados y preparados navideños de Solobuey, la solución de las fiestas

Como cada año por estas fechas, la distribuidora de carnes selectas, quesos artesanos y producto gourmet Solobuey incorpora a su tienda online una batería de rellenos y asados listos para calentar (www.solobuey.com/tienda/rellenos-y-asados-de-navidad/) con el fin de ponernos las cosas fáciles frente a las reuniones navideñas. En este año en que muchos quizá tengan que improvisar planes en grupos más pequeños, tienen novedades muy interesantes y soluciones para una persona o hasta 12… ¡y no hay que pasarse horas cocinando! Cochinillo de Segovia asado (entre 4 y 8 raciones), Cabrito lechal o para quien prefiera, Cordero lechal procedente de Ciudad Real (ambos para 3 personas) que se calientan en menos de una hora de horno.

Para cenas más íntimas donde no se quiera renunciar al merecido homenaje, está la Pierna de cordero lechal asada (para 1 o 2 pax.) o los Jamoncitos de cochinillo de Segovia, que son dos piezas. En cuanto a los rellenos, no faltan los de pollo –de aldea clásico para asar, con orejones, ciruelas, jamón, champiñones y queso; con frutos secos, jamón y queso; otro que lleva salsa de manzana…; redondo con bacon y queso; o en roti, con huevos de codorniz, jamón y piñones-, de pavo o de pularda -esta con foie, cebolla caramelizada y ciruelas, ideal para 6 u 8 comensales- y hasta unos riquísimos Canelones de pollo de aldea con boletus y foie que contiene 3 unidades, por si a alguien le toca celebrar las fiesats solo o quiere su propio plato especial. En estas especialidades hay algunas que necesitan horno, con otras es suficiente el microondas o incluso se pueden calentar cortadas en su propia salsa… y pueden estar listas entre 10 minutos o algo más de una hora, pero con las garantías de que el resultado será de diez.

Sin duda son una opción ideal para no pasarse el día en la cocina, y no está de más encargar alguno y tenerlo en el frigorífico estos días por si hay que improvisar por cambio de comensales… ¿Los precios? Para todos los bolsillos: desde 5’90 hasta 115 € el cochinillo entero. Todos tienen margen suficiente de caducidad al venir cocinados y envasados al vacío, e incluso se pueden congelar. ¿Quién dice que en enero no podamos darnos el gusto con uno de estos platos? Además, la mayoría son sin gluten, y todos indican perfectamente cómo terminarlos.

Los pedidos se hacen a través de su web, www.solobuey.com, donde vienen especificados los plazos de entrega según la zona. En Madrid ciudad llegan, en la medida de lo posible, en 24 horas y en el resto de la Península en 48 h. desde que se recepciona el pedido -ojo con los días festivos-. Los portes son gratuitos para pedidos superiores a 50 €.  

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